Первая песня

Ты должна быть моей по счету двадцать шестой
В платье сухой листвой
Травой высушеной
Солнцем остывшим
Падающим за борт земного корабля,
Где люди отмечают твоё рождение
Первого сентября
Я почувствую твои слезы на своей щеке
Я узнаю твоё появление по изменению в воздухе
Земные побегут собирать свой урожай,
Звери попрячутся в норы, лес для меня освобождая.
Дни станут короче, ночи открыты и искренни,
В порядке вещей со светилами будет делиться своими мыслями.
Каждый раз всматриваюсь в тебя и помню,
Что самые спокойные сны под твоей ладонью.


Рецензии