Доигрался

Я люблю шальные игры.
Вот решил я поиграть.
Наплевал на всю округу,
Чтоб не вздумали мешать.

По планетам резво прыгал,
Перепрыгнул Млечный Путь.
И попал в дыру большую.
Как бы в ней не утонуть.

Захотелось много драйва -
Я рванул на небеса.
И попал я в оцепленье.
Жив остался. Чудеса!

Ангелочки меня быстро
Обступили с трех сторон.
И выходит в середину
Главный ангел - их патрон.

Началась неразбериха,
Мол, не по адресу попал.
Тут подумал я немного:
"По ходу дела я пропал".

Кубарем скатился с неба -
Вот лежу я на земле.
Аж сознанье помутнело,
Словно вылез я из вне.

Тут подходит злобный монстр,
Говорит:"Пошли со мной".
Раскопав в земле могилу,
Меня толкает в мир иной.

Этот мир похлеще пекла -
Тут от крови все красно:
И мозги, и трупы, вены.
Только это не вино.

Что ни шаг, то лужа крови,
Что ни взгляд, то новый труп.
Моментально понимаешь,
Что застрял навечно тут.

Мне экскурсии проводят,
Чтобы нашёл себе приют.
Тут, пожалуй, я останусь -
На земле меня не ждут.

Вот нашёл себе семью я:
Дьявол стал моим отцом,
Вурдалаки братья,  сестры.
Ну а я стал мертвецом.


Рецензии