Джюнар Нуриева

                                Рецензия на «Плачет сердце» (Джюнара Нуриев)
 
 
 
 
Капли льются до конца
На стекло на одеяло
На гало с прижатыми
руками к груди тесно
Лучом окно разбили
Ах звезды эти небеса
И сердце падает разбито
Так до утра ниподметать
Раз слеза два три пять
Как кап и кап опять до
открытого порога неба
А в тучах мокро на груди
у тебя




   28.09.2019 в 23:13   •


Рецензии