Не смог

Стреляй в меня, пока ещё не поздно,
Добей совсем, пока я не воскрес...
Так больно взгляд твой ранит грозный,
С судьбой моей любовь наперевес...

Наверное, так лучше будет нам обоим,
Я в холоде своём найду покой,
И музыка мне сердце успокоит,
И лишь во снах найду я счастье - быть с тобой.

Прости, что для тебя я стал таким далеким,
Построил стену и закрыл замок,
За меня скажут все мои строки..
Я хотел бы сгореть, да не смог...


Рецензии