Я просверлил в душе дыру

Я просверлил в душе дыру, отверстие, вы заорете
Беда те знания в миру, поймете, долго коль живете
Отверстие то иль в металле, иль в дереве, чтоб знали все
Моя душа была в кристалле, счас в ней дыра, как в космосе

И поглотила все она, мою любовь, мечты, надежды
Уже не будет так, как прежде и жизнь моя обречена
Обречена, обручена вдруг все смешалось в одночасье
Когда случилось вдруг несчастье, я ясно понял, что она…

Она не тот, кому я верил, не тот, кого боготворил
Не тот, сердце кому доверил, о, Боже, что я натворил
Любовь слепа и зла, все правда, да и до ненависти шаг
Пришла и забрала все завтра и послезавтра забрала

А что сейчас… пока дух в теле, но тычут все, кому не лень
Ведь говорили же, Емеля, та щука врет, ты ей не верь
И все, теперь дыра, пустоты и лишь в сознании сейчас
Пульсирует последней квоты на жизнь без жизни странный шанс


Рецензии