Тонка настолько

Мне трудно передать словами
Тонка настолько осень с нами!
Ее летящий поцелуй,
Балуй меня, собой балуй!
Вдыхаю остроту сюжета
Ветрами Севера воспета!
Влачится  в золоте коса
И не бедна и не видна
Ее печаль, рыданья, грусть
На заводь новой жизни путь


Рецензии