Живи и наслаждайся...

А я, наверное, еще не раз замечу
Тебя в толпе мелькающих людей.
Да, для меня нет никого родней,
Но даже шаг не сделаю навстречу.

Живи и наслаждайся лишь собой...
Как жалок тот, кто не познал любовь.


Рецензии