Возненавидишь ты когда поймёшь любовь

Возненавидишь ты когда поймёшь любовь,
Едва лишь шрам на сердце зацветет,
И закипая, будет рваться кровь,
Наверно приоткроешь истину, как тут?
А тут, ну как всегда не просто,
Иль сами мы так часто намудрим?
И жизнью обрастаем, как коростой,
Любой, к чужим мольбам, становится глухим.
Понять любовь возможно возненавидив,
Да ярче свет, на фоне чёрной тьмы!
Оценишь дружбу настоящую, обидев,
Любовь сильна, когда в разлуке ты.
Всё понимаешь только потеряв,
Всему что упустил цена высока,
И дорог так покой, раз ты устав,
Никак найти не можешь уголка,
Где есть добро, участливой души,
Там где глаза, всё понимают,
И крыша от дождя, в тиши,
Где с радостью тебя всегда встречают.


Рецензии