Бросает нас со дна на дно

Бросает нас со дна на дно
И чуда ждать уже нет мочи.
Я сейчас хочу домой,
Отдать себя покрову ночи.

Скучно очень в этих стенах.
Словно лезу я по ним.
Хочется порезать вены,
Держут те, кем я любим.

Четыре стенки, кресло, стол
Ещё есть что-то. Вот беда.
Её я так и не нашёл
Хотя искал, как никогда.

Её зелёные глаза
Я вижу, как свои закрою.
Меня ведёт моя звезда
В пространство внеземное.


Рецензии