Самые родные

Пол часа в неделю, мы на заднем кресле...
Я давно не верю, в то что будем вместе...
Ну а если взять всё, сесть и разобраться...
Вместе быть, не значит вместе просыпаться...
Вместе быть, не значит под одною крышей..
Что нам тут поделать, так уж у нас вышло.
Можно быть чужими, и прожить жизнь вместе,
Или самыми родными, там, на заднем кресле..


Рецензии