Двустишия 9-9

Шуточные двустишия, написанные ямбом, по 9 слогов в каждой строке.

не слушай диму пустобрёха
по жизни он альфонс дурёха

в окно общаги вход с батута
подпрыгнул трижды оппа тута

увидев ваши формы таза
впал в состояние экстаза

пойдёшь без знаний ну куда ты
вот разве только в депутаты

пришло к нам выпить настроенье
к утру в глазах у нас троенье

я атаман и предводитель
мне в голову не попади телль

улыбок девичьих щедроты
солдат приободряют роты

бывают круче приворота
баранам новые ворота

не любит фёдор серенады
а бабы надо федя надо

не знают те башибузуки
возможностей моей базуки

тот помидор что кинут доном
объявлен прессой закидоном

в кантате грусти строги ноты
я в сыктывкаре в строгино ты

я деньги вам плачу алёна
а ваша водочка палёна

не стройте гения из децла
ведь гений был никола тесла

вы не читали пастернака
а осудить смогли однако

проблем с проказником олежкой
вагончик с маленькой тележкой

ругаться матом не смогла я
с дворянским именем аглая

яга была на ласки скудна
и телом очень уж паскудна

баб уболтать на эсперанто
умеют только аспиранты

был в школе образцом тупицы
зато теперь он житель ниццы

я б поимел вас всех редиски
да сжало позвонками диски

была б ты на закалку падка
спала б в снегу как куропатка

нас умереть звал мир обмана
и вдруг упала с неба манна

мнёт груди бабам не спрося чьи
и щурит глазки поросячьи

рубли имел как житель пензы
а в лондоне считаю пенсы

окончил школу как ботаник
ни галь не пробовал ни танек

стенанья как плоха житуха
мне на канарах режут ухо

на тот вы свет не торопитесь
ведь в этой жизни можно пить есть

закуски хлеба лишь буханка
зато обильно льётся ханка

из банки пиво пьёт старушка
ну стыдно саня где же кружка

я бабу толстую такую
чего то приобнять очкую

ну ты ж по боксу мастер спорта
ну на хрена схватил топор то

я заглянул в театр кабуки
а там сплошные бяки буки

лицо оксаны летом бабьим
не кажется таким уж жабьим

я в галстуке из ацетата
и маркса в голове цитата

любого выведут из комы
в борделе лучшем оклахомы

легко возносят к небу танцы
высокогорные бутанцы

от скалки пострадает кумпол
ведь без жены не мыл ты кум пол

наденет кинг сегодня смокинг
а я ему скажу ты чмо кинг


Рецензии