До смерти мне баламутить?

Как видно с каждого взыщет Бог,
А может быть это Дьявола жатва?
Да каждый чего-то хотел и не смог,
Не всякий раз причина понятна?
Мы все уязвимы во всём,
Даже в миг когда будто сильны,
Так в страхе всё время живём,
Потери, богатства, свободы, сумы,
Со всякого да взыщет Бог,
Или же Черти тебя закрутят?
Поверить так хотел, но не смог,
До смерти мне баламутить?


Рецензии