Там в подсознанье бесконечно,

Такое сновидение.

Ах жизнь в ночи. Явленье странно,
Откуда появился ты?
Как Ангел? Друг? Мной, не желанна,
С тобою встреча, в не мечты.

На улице многоэтажки..
В слепом окне мелькнёт она..
И страх и по спине мурашки.
Его энергий тень. Волна..

Закрыла голову. Но вижу,
Лицо из тьмы вдруг надо мной.
Секундой этой сила движет,
Ласкает чувственный покой.

А мне приятно ощущенье.
Тепло на сердце хорошо.
Твой, поцелуй, и удивленье..
А на душе легко свежо.

Да шёпот: Я вернусь. И тихо.
Исчезло всё и в никуда.
Волшебного виденья прихоть?
Оттуда он! Душой сюда?

Но я проснувшись сон стряхнула.
Сказала громко: Тебя нет..
Да, поцелуем упрекнула,
Меж нами был, лишь, дружбы свет.

Пойму тебя. Дай Бог, не поздно,
Ты, защитить меня хотел.
Прости скажу не многословно,
Ты снял болезни беспредел.

Я очень удивляюсь жизни.
Во снах границ туманный след..
Приходят Ангелы, сюрпризно,
Знакомых! Спасая нас от от бед..

Во тьме блуждают они вечно,
И чувствуют, где плохо нам..
Там в подсознанье бесконечно,
Открыта дверца их мирам..


Рецензии