Снова

Снова я сажусь тебе писать,
Снова буду думать и мечтать,
О долгожданной, встречи той,
Когда вновь увидимся с тобой.

Снова будем вместе, и одни,
Нет для мня дороже и родней,
Чем ты! Приезжай скорей,
Сколько ждать ещё мне дней?

Мечтаю о тебе и день и ночь,
Покой и сон всё вылетело прочь,
Как потерянный хожу, брожу,
Тебя одну я жду! Жду! Жду!

Но ждать я тебя не устал,
Я знаю, час наш не настал,
Я знаю, встретимся с тобой, 
Тогда и будет на душе покой.

И снова солнце улыбнётся нам,
И снова будем с тобою там,
Где вместе были мы с тобой,
И снова буду, ласкать и миловать.

И снова солнечный рассвет,
Ни тени на душе, а только свет,
Любовь и радость только нам,
Мечты и счастье пополам!!!   

                А.В.







.


Рецензии