Вызов

Я забыл, что такое летать,
Да и крылья давно оборвали,
Раз Амур не умеет стрелять,
Значит снова скитаться в печали...

У судьбы есть коварные планы,
Вызов принят, я буду сражаться.
Смысла нет верить самообману,
Шаг вперёд, больше чтоб не бояться...

Страх уйдёт, снова станет спокойно,
Я продолжу нелегкий мой путь.
На тропу свою вновь взойдет воин,
Чтобы впредь никуда не свернуть


Рецензии