Увы, нельзя нам искупить

Нам выдан повод искупить...
Сергей Хомутов Рыбинск

 Увы, нельзя нам  искупить
 Свершенное до нас на свете,
 Но чтоб грехи нам не копить,
 И чтоб не быть за них в ответе,
 К кресту нам надо подойти,
 И Богу сердцем поклониться.
 Там очищение найти,
 Прозревши, к вечности стремиться.
 Мы не в ответе за других,
 Там каждый за себя в ответе,
 Увидим плод мы дел своих,
 Когда предстанем в Божьем свете.
 


Рецензии