Хвала

Хвала богам есть руки,ноги
И даже пальцы на местах
И шелуха души ушла в дороге
Взошли ростки,сквозь
                равнодушья прах

Хвала судьбе,не отняла надежду
Дала немного больше,чем взяла
Я ошибался дважды
                даже трижды
Она не предала,а ведь могла

Хвала любви,она ещё во мне
Не безрассудна,но ещё жива
Её немного,чуть,на самом дне
Но время есть,пополнить закрома.


Рецензии