А я умру опять с осенней недо-

А я умру опять с осенней недо-
зимой заполированный асфальт
К утру уж отражает небо,
Пугая наледью, просящей шаль-
Ноябрьская погода - не погода,
А засекреченный архив из КГБ,
Изьявший для немого небосвода
Все светлое и юное в тебе...


Рецензии