Что-то не так...

Глоток вина, кусочек хлеба,
и - слезы радости из глаз...
Но червь сомненья гложет... Небо,
ты не обманываешь нас?..

Жить все страшней. Слабеет вера,
и опускается рука...
Невольно думаешь: а верно -
здесь что-то все-таки не так...

    * * *

Пока в церквах мерцают свечи,
тропа туда не зарастет.
А человек... ведь он доверчив:
не то, не так - а он все ждет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.