эволюция сознания

(из беседы)

мы в обособлении от своих Высших Начал,
 которые есть Свет, Знание и Любовь
 и которые несут в себе неизменное тяготение,
 стремление и жажду к Божественному.

мы потеряли связь с ними
в процессе инволюции Духа.
а самим своим существованием перекрыли все каналы,
что соединяли нас...

эволюция сознания-
это налаживание связей с Высшим Индивидуальным
и добровольная передача ему
 бразд правления всем организмом.

это сделать одновременно и легко и сложно.

привычка способа жить, принимать решения и действовать
лежит в основе нашего существования...

для получения Света, Знания и Любви,
с тем, чтобы впоследствии стать ими,
необходим прочный и постоянный контакт с одним из Источников Высших Сил
и постепенная сдача власти управления Ему. 

для этого нужно
все свои действия, мысли, эмоции, привычки и прочее
выносить в Свет Высшего.
давать Им право делать выбор и принимать решения.

таким образом сознание постепенно будет переходить на новую ступень бытия...


Рецензии