Бассейн

Субботний день, я утром встал,
О, этот день, сейчас настал.
В бассейн я сейчас иду,
Я плавать, как и все люблю.
Шагаю по дороге я,
А на дворе сейчас весна.
На небе солнце, пара туч,
И греет тёплый нежный луч.

Пришёл в бассейн, как-то раз,
О, мне казалось я же ас.
Там вышка где-то метров пять,
Взобрался, глянул, стал кричать.
Мне страшно стало, ой, ё, ёй,
Девица в ухо: Что с тобой?
Ты будешь прыгать или нет,
Ну, где же парень твой ответ?

Припев:
Бассейн так всегда любил,
В воде я точно рыбой был.
Но высоты, ох как боюсь,
Нет, я не трус, с собой борюсь!


За ней бабуля всё бухтит,
Толпа за мной уже стоит.
Вцепился я в перила все,
Оскал один лишь на лице.
Толпа схватила вмиг меня,
Секунда и вокруг вода…
Хохочет вся вокруг толпа,
Прыжок отличный у мальца.

Один лишь я нет, не смеюсь,
Да, высоты я так боюсь.
В бассейн больше не хожу,
Я прыгать с вышек не хочу.
Имел хороший я урок,
И больше я терпеть не мог.
Бассейн это не моё,
Познать мне это «повезло».


Рецензии