Признаться

Признаться в любви ей сразу,
Краснея, смотря в глаза
И мямля избитую фразу,
По моему так - нельзя.
      * * *
Мечтать о случайной встрече,
О встрече любимых глаз!
Стихи писать каждый вечер,
Сплетая из странных фраз.

Забыв про ворчливый голод,
Про серость осенних дней,
Кидало чтоб в жар то в холод,
От мысли одной о ней!


Рецензии