Что мы ищем?

Знамения и жития святых, слова пророков,
Все лишь личины, маски у притворства,
У Бога счастья выпросить хотим,
Да, удивительно греховное проворство,
Ну как на небеса то с ним?
Скажи пожалуйста, а что мы ищем?
В себе, в друзьях и во врагах,
Как волки по лесу, по жизни рыщем,
Калечим убиваем впопыхах,
Себя мы тоже если честно не жалеем,
Понятно не жалеем и других,
Вот так в страстях греховных и истлеем,
И не спасём никак себя самих!


Рецензии