Что такое любовь???

            
Если спросят меня.                Но весна вот пришла.
Что такое любовь?                И я встретил тебя:
Я отвечу, пожалуй:                С длинной темной косой,
- Не знаю.                Обернулась улыбкой играя.               
               
Я ведь скромен и юн,              Вздрогнул мир предо мной,
Женщин я не встречал,             Ослеплен был тобой,
О любви только                Словно факел в ночи    
В книгах читаю.                Я пылаю.    
               
Мне 15 лишь лет                Словно грома удар
И девчонкам в ответ,              Ко мне в сердце попал,
Просто дерзко свой                Я тебя каждый час
Нос задираю.                вспоминаю.      
               
И записки мне шлют,               В душу что-то вошло,
Мимоходом толкнут,                Может, счастье пришло,
Но я сердцем                Может муки души    
Пока не играю.                Я питаю.      
               
Для меня всё равно:               Часто песни пою,
С дискотеки, кино,                С тобой встречи ищу,
Пришёл в комнату,                По ночам я не сплю,
Лёг, засыпаю.                И теперь ваш вопрос -ПОНИМАЮ.
               


Рецензии