Руины отношений

Я звонил ей постоянно,
хотел подарить любви,
мог сделать это для каждой,
но ее мне хотелось убить.

Я не получал отклик
и сильно ее ревновал,
подарю ей духи и колготки,
когда в гостях усядусь на диван.

Мы включим комедию,
побудем это время наедине,
я обниму ее ненамеренно
и руками оценю размер.

Она отстранится от меня
и посмотрит желтыми глазами,
девушка вспомнит о тех временах,
когда ее лупил ремнем папаша.

И тогда она заявит мне прямо:
что я принцессой всегда жила,
но у меня появилась травма,
из-за которой я сама не своя.

Во мне прыгнуло желание,
чтобы обнять и поцеловать,
я прикладывал старания,
чтобы затащить ее в кровать.

Она ушла к другому,
даже не предупредив меня,
я мечтал о ней долго,
но получил от нее только обман.

Когда я вспоминал о ней,
я видел в ней дурочку,
а пел перед ней как соловей
и подарил ей не одну сумочку.


Рецензии