Сама собой

В один голос мне кричат
Он не твой,он не достоин
Но за ним я даже в ад
Напишу я это кровью

Остановится земля
Пересохнут океаны
А мы с ним начнём с нуля
Мы придумаем нирвану

Сама собой
С одним тобой
Я становлюсь и затяжной
Прыжок последний за чертой
Сама собой
С одним тобой
Я становлюсь и нас волной
Накроет,ты всему виной

Он мне утром принесёт
Свежесваренного кофе
От меня меня спасёт
На последнем моём вдохе

Он умеет удивлять
Знает он слова-пароли
С ним одним могу летать
Я без страха и без боли


Рецензии