***

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЖЕЛАННОЕ.

За щедрость, твою благодарю
Аллах ликую, видя это всё
Небо, луну, звёзды, алую зарю
Землю и золотое солнце.

Просторы и  мир блаженный
С его танцующею красотой
Минареты до небес священные
С золотой сияющею луной.

Огромные  купола зелёных
Расписных мечетей красотой
Нескончаемые людей потоки
Поклоняющихся тебе Аллах дорогой.

Вчера сегодня и завтра
Прошедшее, настоящее и будущее
Вечное чувство недостатка
Оно постоянно, всех  нас мучает.

И только Вера в Великого Аллаха
Она верна, крепка и нескончаемая
Постоянна и не меняется, ни когда
Притяжение не подкупное, желанное.


Рецензии