Пусть Иисус в твое сердце придет!

    Недостойна  я  всех  забот,
    Потому  что  всегда  грешила,
    Осознанье  ко  мне  придет :
    Сколько  горя  я  натворила,

    Сколько  лет  праздной  суеты,
    Сколько  боли  в  людских  сердцах,
    О,  проверь,  друг,  скорее  ты
    Свою  жизнь ;  чтобы  Божий  страх

    Удержал  вдруг  тебя  от  беды,
    От  ненужных  хлопот  и  забот,
    От  растленья  твоей  души,
    Пусть  Иисус  в  твое  сердце  придет !


          2  февраля  2014  года


Рецензии