Не умоляйте на коленях

Да вы не умоляйте на коленях,
Судьбы удары принимайте стоя.
И избегайте разговоров откровенных,
Ведь это козыри для будущего боя.
Врагов держите ближе, чем друзей,
Друзья легко порой становятся врагами,
И часто так открытостью своей,
Убить легко дадите себя сами.
Хотя, всё только Божья воля?
Блаженных ждёт конечно Рай,
А может это, добровольная неволя?
Не торопись, себя в тюрьму не загоняй.
Сомнения, сомнения удел не глупых,
Уверуют огульно слабаки,
Свой путь они усеют кучей трупов,
Страшны с инициативой дураки!


Рецензии