Через годы через расстояния

В ночи свеча горела на окне.
Их в полумраке было двое.
Одна - Красавица-мечта!
Другой - Мужчина, мудрый но суровый!
Нет не за Деньги...
И без принуждения...
Всё объясняет очень важный факт!
Они Любили в школе как умели...
Их Первая Любовь на молодость пришлась!!! (СВ(к))


Рецензии