цепь Кармы

(из беседы)

человек не в состоянии мигом и враз переступить через несколько,
да даже хотя бы через одну ступень-
как бы он того не желал.

каждый последующий этап развития вырастает следствием из предыдущего.

невозможно из этой цепи причин и следствий убрать даже единое звено.

тогда как ускорить развитие вполне возможно.

для этого нужно всего лишь глубокое понимание происходящего
и полное принятие приходящего.

тогда наше личное внешнее сознание перестаёт быть центром сопротивления и неповиновения Высшему Индивидуальному.


Рецензии