Спасибо женщине

Спасибо женщине за то,
Что в горести не бросит,
Что всех проблем семьи пальто
На пару с мужем носит.

Спасибо женщине, она
Мудра и терпелива
Жизнь учит каждый делать шаг
На зло, и горделиво.

Спасибо женщине, когда
Не даст огню погаснуть,
Как в ночь светившая звезда
И путь укажет ясный.

Спасибо женщине за все,
Чему мы в жизни рады
Целуем вас мы горячо,
Для нас вы, как награды.
29. 09. 19.   14:37


Рецензии