Бабушкины сказки

Бабушка,варенье, сладкий пирожок.
Слушай продолжение,милый мой дружок.
Во поле береза белая росла.
Красотой своею,в том лесу слыла.

Рядом, не далеко,рос кудрявый клен.
В белую березу ,тайно был влюблен.
Но приехал осенью мужичонка злой,
Он спилил березу и увез с собой.

Сохнуть стал кудрявый- сразу постарел.
Только вольный ветер,веселился-пел.
И однажды ветер семечко принес.
Посадил березку, там где клен тот рос.

Тонкую березку клен оберегал,
Прикрывал собою и ворон гонял.
И однажды бросил семечко тот клен.
Рядом к той березе, что был тогда влюблен.

Вот растут в том месте и всегда вдвоем,
Белая береза и кудрявый клен.
Бабушкина сказка - сладкий пирожок.
Закрывай уж глазки , милый мой дружок.


Рецензии