Всё

Вот и закрыли ещё страницу.
Осень подарит немного тепло.
Только не будешь по-прежнему сниться,
И не увижу твое лицо.
Может и правильно- встречи не будет.
Эхо последней,прости,не забыть...
Лишь листопад меня ночью разбудит.
Тонкий вопрос: люблю...не люблю...
Вот и закрыли лета крупицу.
Надо снова вперёд идти.
Я не держу эту синюю птицу,
Просто пока не найду пути
Август 2019


Рецензии