Поэты

А поэты уходят тихо
забывая простится порой
сквозь века пролетая лихо
увлекаясь опасной игрой

                * *

для поэта вечность награда
и года превратившись в миг
на пути семь морей не преграда
обходя стороной внезапный тупик

                * *

лишь поэту много не надо
благ земных, что бы только жить
не почём и могучий торнадо
с музой в месте легко пережить

                * *

у поэта своё, всегда настроение
бесполезно играть и спорить с судьбой
время плавно меняет твоё поколение
по дороге знакомой шагаю домой...

                04.10.2019г.


Рецензии