Перезагрузка

Перезагрузка, перезагрузка...
Вчера не нужна была мне закуска,
Был я силён и деловит,
Сегодня разобран, печень болит.

Сегодня мне мысли приходят в абсурде -
Не думайте плохо люди и судьи.
Неадекватен, не деловит -
Перезагружен, но не пропит.

Вернусь скоро к жизни, поверьте, клянусь,
И ты, моя спутница, верь мне, Марусь.
Иной раз заклинит, сбой в жизни возник,
Немыслимый вирус в сознанье проник.

Придумал мыслитель, что вылечит время,
Не сразу проверить удастся, но тема...
На верном отчасти всё же пути,
Не буду спешить парадокс обойти.

Возможно, попытку ещё предприму,
Лекарство немыслимое приму,
И не грузите мне этот абсурд,
Вершится не в офисах праведный суд.

                3.08.11


Рецензии