Не говори

Не говори,что безразличен.
Проходишь мимо
Не спеша.
Твой облик тенью
Обезличен.
За ним скрывается
Душа.
Внутри клокочет.
Сердце рвется.
И почему-то дрожь
В руках.
Холодный разум
Не признается.
Вызывая,
Страсть в глазах.


Рецензии