***

Нацгвардия, Росгвардия -
гадает вся страна
зачем нам эта гвардия
в конце концов нужна?
да вроде за оружием
контроль осуществлять,
бороться с террористами,
покой наш охранять.
вот только непонятно мне,
что с МВД не так?
что, Гвардия способна лишь
весь устранить бардак?
милиция, полиция,
нацгвардия потом...
когда уже закончится
реформ этих дурдом?


Рецензии