За поворотом

И вот за поворотом жизнь другая,
Почти везде теперь чужой,
Да, неожиданность печальная такая,
Что проще, называется судьбой.
Всё поменялось вдруг, вокруг,
И телефон звонит не часто.
Кто теперь враг, а кто же друг?
Со временем не так уж страстно,
Готов я мстить и хочу боли,
Всем тем кого назначу виноватым,
Тиски тугие у неволи,
Из сердца воет зверь лохматый.
Но так уже скорее от тоски,
Заполнив ну  хоть чем-то пустоту,
Такие длинные бегут так быстро дни,
А я не видя ничего смотрю.


Рецензии