осень

красный
красный
белый
жёлтый
краски
красят
первый
жёлудь

здравствуй осень
ты сатира
царствуй очень
как задира

разливай
налево
вправо
вверх
называй
шедевр
браво
сверх

так слушай же сестра
сестрица
ты лучшая пора
ты есть царица


Рецензии