Мы верим не только попутным ветрам

Горят на распутьях огнём маяки...
Корабль от истока глубокой реки
Плывёт к горизонту далёких морей,
Но парус порой тяжелей якорей...
Мы верим не только попутным ветрам,
И жизнь нас приводит к чужим берегам,
Нелепы извилины долгих дорог,
В сплетении грусти,надежд и тревог
Натянуты нервы и струны души...
А времени ветер извечно спешит...
Мои перепутья - но чьи маяки?
Плачу за удачу я лет пятаки...
Свой курс проложила к рассветной звезде -
К любви как к причалу... А значит,к тебе.


Рецензии