Крылья ангела и рыцаря доспехи

(фото из моего альбома Insel Ruegen, Nordsee)

Лечу, я всё таки лечу!
Не в самолёте - сам,
Расправив крылья.
Хочу, как всё таки хочу
Я видеть мир, паря,
Не падая, уставший от бессилья.
Земля прекрасна, вижу с высоты
Поля, леса, стремительные реки.
И рядом проплывающие облака,
Как крылья ангела и рыцаря доспехи.

Парю, свободно я парю.
От мира грешного я высоко поднялся.
Пред богом, голову склонив, стою,
Себя я спас, а как же те,
Кто чист душой, но там внизу остался.
Как тех спасти, кто духом пал,
От безнадёги, горя обессилив.
Доспехов нет у них, не вырастут и крылья.
Обречены они… молюсь за них.

Спаси, Господь! За всех молюсь…

____________________________________________
Ангел Апокалипсиса

Да, я - Ангел, отбросив брезгливость,
Возвещу звуком трубным конец.
Но найти на Земле справедливость
Повелел мне когда-то Творец.
--- Елена Бедретдинова ---
http://stihi.ru/2016/04/20/2689


Рецензии