Присяга. Анатолий Толстиков-Сибирский

Я стою. Солдатский замер строй,
На флагштоках гордо реют флаги.
Я,солдат,держу перед собой,
Текст солдатской воинской присяги.

Я солдат Советского Союза
И стране торжественно клянусь...
Радости звучала в сердце муза-
Защищать смогу Святую Русь.

Я клянусь с достоинством и честью
Выполнять приказ моей страны
И прошу врагов:"Вы к нам не лезьте,"
В мире все народы жить должны.

Мы, Советской Родины солдаты,
Точно знаем,что верны присяге,
Рубежи страны,как Храмы святы,
На флагштоках гордо реют флаги.

     5.09.1968 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.