Возвращаться в прошлое боюсь

Как бы я кого-то не любил,
Как бы я чего-то не хотел,
Многое конечно упустил,
Торопился, где-то не успел,
И детей вниманием обделил,
Да не смог пороки обуздать,
Ну ошибок столько допустил,
Если смог бы горько зарыдать,
Но на это тоже надо сил,
Где не долюбил, не дострадал,
Я туда конечно не вернусь,
Если бы и даже адрес знал,
Возвращаться в прошлое боюсь.


Рецензии