Муза

Твоя краса затмила небо,
 И очи в час ослеплены,
В душе живёт одно лишь кредо,
Душа и сердце влюблены.

Воронеж... Дивный град на юге,
Мои воспоминания теплы,
Ведь только там в своей натуре,
Я понял, что мы все добры.

Хочу же вновь в нём оказаться,
Но не один теперь -  с тобой,
Рукой легонько прикасаться,
И гладить волосы весной.

А летом за руки держаться,
Гулять по скверам и садам,
И ласке нежной твоей сдаться,
Парить навстречу чудесам.

Когда же осень вдруг наступит,
Идти сквозь ветер, холода;,
И пить какао где доступны,
Все человечества блага.

И вот на ветках снег таится,
А мы в лесу где никого,
"Люблю тебя, краса-лисица",
"Люблю тебя, мой нежный волк".


Рецензии