Не мораль

Если хочется проститься,
Но уйти не в силах сам,
А спокойствие лишь снится,
Разыграй побольше драм.
Будь подлейшим из подлейших,
Изощренным наглецом,
Чтоб сомнений ни малейших,
Чтобы факты на лицо.
Будь не прям, и в том циничен,
Улыбайся, когда бьют.
Постарайся быть двуличен.
Выпей кровь, сколько не пьют.
Не чурайся слов обидных,
А бросай их, как копьё
Прямо в душу, чтобы видно
Было всё гнильё твоё.
Не ходи на компромиссы,
Не мирись вообще ни с чем,
Удались, затем приблизься
Будь труднейшей из проблем.
Не стыдись, люби детали
И не верь ничьим слезам.
Сделай так, чтобы прогнали,
Раз уйти не можешь сам.


Рецензии