В январский вечер

Укутан двор блестящим белым снегом.
Искрятся нежно серебром дома.
Я вновь одна стою под темным небом.
Лишь верный пес лежит у ног всегда.

Я не дождусь любимый, нашей встречи!
Мобильный спит - навеки тишина.
Кружит снежок в морозный зимний вечер,
и с неба манит яркая звезда.

Чернеет ночь в окне моем любимом.
Не отыскать отныне в ней тебя.
Ждала я вечность свет в окне красивом!
И он зажегся только для меня.


Рецензии