Тут какой-то у метра

Тут какой-то у метра
Парил мозги мне вчера.
Как в любви-то объяснялся
И при всём честном народе
На колени опускался-
Адекватный с виду, вроде.
Хоть прикид и ничего,
Я отправила его.

Я девчоночка простая
И собой лишь кой-куда,
Если чувачок пристанет,
То быдлячий он балда.

Ну а этот был элитный,
И не только по прикиду -
По словечкам, по ухваткам
Он, видать, не с нашей грядки.

Чо ж прилип такой чувак?
Щас маньяков, как собак.
А богатым - поглумиться,
А прихватят - откупиться.

Пусть-ка он идёт туда,
Сами знаете, куда.
Я веду себя прилично
И не стану уточнять,
Только от меня "клубнички"
Деловому не видать.

Честно я бы продалась,
Фигу - измочалит в грязь.
С них, элитных, взятки гладки,
Если плохо с головой,
Он-то вечно в шоколаде,
Я останусь ли живой?


Рецензии