чудеса по самоучителю

Наталии Козак

Чудеса – по самоучителю.
Сразу практику и теорию.
И вот уже она в сером Питере
Красит красками Евпаторию.

По открыткам или по памяти
Акварелью творит фантазии!
И смеется сама: - Ну, знаете!
Мне дозволены безобразия!

Мне дозволено быть веселою.
Я уже приняла решение!
А проблемы – Идут проселками…
В буераки… без разрешения…

Вот такое вот своеволие…
После, южным теплом обласкана,
Наглядевшись на Евпаторию,
Серый Питер раскрасит красками.


Рецензии