Осенний вальс

Осень в сентябре
Юная вполне,
В нашем ты краю ранняя.
Осень я люблю
За твою красу,
В жизни ты моей главная.

Вальс, осенний вальс
Кружит в танце нас
С листьями, в едином кружеве.
Я прошу лишь вас,
Задержите нас
Дольше, отодвиньте стужу вы.

Жду тебя всегда,
Милая краса,
Знаю, ты придёшь вовремя.
Ты в душе моей!
Нет тебя Милей!
С радостью тебя помню я.

Вальс, осенний вальс
Кружит в танце нас
С листьями, в едином кружеве.
Я прошу лишь вас,
Задержите нас
Дольше, отодвиньте стужу вы.


Рецензии